Pilzcocktail Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzcocktailDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Pilzcocktail

Pilzcocktail
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g frische Champignons
300 g Austernpilz
1 EL Butter
1 Dose Erbsen
1 kleine, fein gehackte Zwiebel
1 Bund fein gehackte Petersilie
8 Kopfsalatblätter
Für das Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
2 EL Crème fraîche oder Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Butter erhitzen, die Pilze dazugeben und auf kleinem Feuer gar dünsten. Mit der gehackten Zwiebel und den gut abgetropften Erbsen mischen.

2

Die Dressingzutaten zu einer sämigen Sauce verrühren. Dann den Salat waschen und gut abtropfen lassen, je 2 Blätter in ein Cocktailglas geben, die Pilze darüber verteilen, mit dem Dressing übergießen und mit der gehackten Petersilie überstreuen.