0
Drucken
0

Pilzcoupé

Pilzcoupé
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
200 g frische Champignons
100 g Pfifferling aus der Dose
30 g Zwiebel
2 TL Margarine
2 EL Zitronensaft
Knoblauchsalz
Pfeffer
2 Salatblätter
3 EL Crème fraîche
2 EL feingeschnittener Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons in Scheiben schneiden, Pfifferlinge abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Margarine schmelzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Zitronensaft, Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Sobald alle Flüssigkeit verdampft ist, Pilze vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

2

2 Cocktailgläser mit gewaschenen Salatblättern auslegen. Darauf die Pilze geben. Crème fraîche darüber verteilen und Schnittlauch darüber streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages