Pilzcoupé Rezept | EAT SMARTER
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PilzcoupéDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Pilzcoupé

Rezept: Pilzcoupé
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g frische Champignons
100 g Pfifferling aus der Dose
30 g Zwiebel
2 TL Margarine
2 EL Zitronensaft
Knoblauchsalz
Pfeffer
2 Salatblätter
3 EL Crème fraîche
2 EL feingeschnittener Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Champignons in Scheiben schneiden, Pfifferlinge abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Margarine schmelzen, Pilze und Zwiebelwürfel darin andünsten, mit Zitronensaft, Knoblauchsalz und Pfeffer würzen. Sobald alle Flüssigkeit verdampft ist, Pilze vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.

2

2 Cocktailgläser mit gewaschenen Salatblättern auslegen. Darauf die Pilze geben. Crème fraîche darüber verteilen und Schnittlauch darüber streuen.