Pilzcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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PilzcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Pilzcremesuppe

Rezept: Pilzcremesuppe
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
¾ l Hühnerbrühe (Instant oder selbstgemacht)
300 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
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150 g gemischte Pilze
2 Zwiebeln
2 EL Butter
4 EL Schnittlauchröllchen
Mehl zum Bestauben
½ Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln schälen, fein würfeln und in der Butter weich dünsten. Die Pilze putzen und klein schneiden, zu den Zwiebeln geben und mitdünsten. Salzen, pfeffern, mit Muskatnuss würzen, mit Mehl bestauben, mit der Hühnerbrühe und der Hälfte der Sahne aufgießen und in ca. 15 Minuten weich kochen.

2

Die Petersilie waschen, fein hacken und in die Suppe geben. Die Suppe fein pürieren, noch einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restliche Sahne halbfest schlagen, zum Servieren auf die Suppe geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.