0
Drucken
0

Pilzcremesuppe

Pilzcremesuppe
240
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pilze (500-750 g) (Steinpilze, Maronen oder Mischpilze)
1 mittelgroße Zwiebel (1-2)
50 g Butter
1 EL Vollkornmehl (schwach gehäufter EL)
Brühe (Brühwürfel)
750 g Kartoffeln
1 Msp Salz
etwas Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Stückchen schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwibeln darin etwas dünsten. Etwas Mehl über die Zwiebeln streuen, gut ausschwitzen lassen und mit der Brühe ablöschen.

2

Kartoffeln schälen und würfeln. Mit in die Pfanne geben und ca. 15 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Rama Cremefine unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und schließlich unter die Supee mengen,

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages