Pilzcremesuppe Rezept | EAT SMARTER
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PilzcremesuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71519

Pilzcremesuppe

Rezept: Pilzcremesuppe
240
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pilze (500-750 g) (Steinpilze, Maronen oder Mischpilze)
1 mittelgroße Zwiebel (1-2)
50 g Butter
1 EL Vollkornmehl (schwach gehäufter EL)
Brühe (Brühwürfel)
750 g Kartoffeln
1 Msp Salz
etwas Pfeffer
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Pilze waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Stückchen schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwibeln darin etwas dünsten. Etwas Mehl über die Zwiebeln streuen, gut ausschwitzen lassen und mit der Brühe ablöschen.

2

Kartoffeln schälen und würfeln. Mit in die Pfanne geben und ca. 15 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Rama Cremefine unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und schließlich unter die Supee mengen,