0
Drucken
0

Pilzcremesuppe

Pilzcremesuppe
240
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pilze (500-750 g) (Steinpilze, Maronen oder Mischpilze)
1 mittelgroße Zwiebel (1-2)
50 g Butter
1 EL Vollkornmehl (schwach gehäufter EL)
Brühe (Brühwürfel)
750 g Kartoffeln
1 Msp Salz
etwas Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Stückchen schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwibeln darin etwas dünsten. Etwas Mehl über die Zwiebeln streuen, gut ausschwitzen lassen und mit der Brühe ablöschen.

2

Kartoffeln schälen und würfeln. Mit in die Pfanne geben und ca. 15 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Rama Cremefine unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und schließlich unter die Supee mengen,

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages