Pilzcrostini mit Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilzcrostini mit WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Pilzcrostini mit Walnüssen

Pilzcrostini mit Walnüssen
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Egerlinge putzen, in Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Den Zitronensaft hinzufügen. 5 Minuten weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern, abkühlen lassen, aus der Pfanne nehmen und grob hacken.

2

12 Walnusshälften beiseite legen. Die übrigen Walnüsse fein hacken und mit den Pilzen vermischen. Baguettescheiben im Toaster rösten und mit der Pilzmischung bestreichen. Das Ganze mit den beiseite gelegten Wallnusshälften garnieren.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages