0
Drucken
0

Pilzcrostini mit Walnüssen

Pilzcrostini mit Walnüssen
290
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Egerlinge putzen, in Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Den Zitronensaft hinzufügen. 5 Minuten weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern, abkühlen lassen, aus der Pfanne nehmen und grob hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

12 Walnusshälften beiseite legen. Die übrigen Walnüsse fein hacken und mit den Pilzen vermischen. Baguettescheiben im Toaster rösten und mit der Pilzmischung bestreichen. Das Ganze mit den beiseite gelegten Wallnusshälften garnieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages