Pilzcrostini mit Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilzcrostini mit WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Pilzcrostini mit Walnüssen

Pilzcrostini mit Walnüssen
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Egerlinge putzen, in Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Den Zitronensaft hinzufügen. 5 Minuten weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern, abkühlen lassen, aus der Pfanne nehmen und grob hacken.

2

12 Walnusshälften beiseite legen. Die übrigen Walnüsse fein hacken und mit den Pilzen vermischen. Baguettescheiben im Toaster rösten und mit der Pilzmischung bestreichen. Das Ganze mit den beiseite gelegten Wallnusshälften garnieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages