Pilzcrostini mit Walnüssen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilzcrostini mit WalnüssenDurchschnittliche Bewertung: 41520

Pilzcrostini mit Walnüssen

Pilzcrostini mit Walnüssen
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Egerlinge putzen, in Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Den Zitronensaft hinzufügen. 5 Minuten weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern, abkühlen lassen, aus der Pfanne nehmen und grob hacken.

2

12 Walnusshälften beiseite legen. Die übrigen Walnüsse fein hacken und mit den Pilzen vermischen. Baguettescheiben im Toaster rösten und mit der Pilzmischung bestreichen. Das Ganze mit den beiseite gelegten Wallnusshälften garnieren.