0
Drucken
0

Pilzcrostini mit Walnüssen

kein Rezeptbild vorhanden
290
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Egerlinge putzen, in Scheiben schneiden und im Olivenöl anbraten. Den Knoblauch schälen und dazu pressen. Den Zitronensaft hinzufügen. 5 Minuten weiterbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern, abkühlen lassen, aus der Pfanne nehmen und grob hacken.

2

12 Walnusshälften beiseite legen. Die übrigen Walnüsse fein hacken und mit den Pilzen vermischen. Baguettescheiben im Toaster rösten und mit der Pilzmischung bestreichen. Das Ganze mit den beiseite gelegten Wallnusshälften garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages