0
Drucken
0

Pilze

mit Ei

Pilze
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Mischpilz oder Champignons
4 Eier
2 Scheiben Räucherspeck
Salz
Pfeffer
Kümmel
Grieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Pilze putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Dann Salz, Pfeffer und Kümmel hinzufügen und das Ganze in sehr wenig Wasser andünsten. Von der Feuerstelle nehmen, Eier hineinschlagen, verrühren, zerlassenen Speck zugeben, mit etwas Grieß eindicken und noch etwas garen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen schmecken Schwarzbrot, Salz- oder auch Petersilienkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages