Pilze als Beilage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pilze als Beilage

Pilze als Beilage
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Champignons (Pilzeinwaage 230 g), Pfifferlinge oder Steinpilze
1 Zwiebel (70 g)
20 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze gut abtropfen lassen, zerschneiden und in die warme feuerfeste Form legen.

2

Feingehackte Zwiebeln in Butter anrösten und dazugeben.

3

In den vorgeheizten Grill schieben und gelegentlich umrühren.

4

Dann mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages