Pilze als Beilage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilze als BeilageDurchschnittliche Bewertung: 4.11525

Pilze als Beilage

Pilze als Beilage
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Champignons (Pilzeinwaage 230 g), Pfifferlinge oder Steinpilze
1 Zwiebel (70 g)
20 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze gut abtropfen lassen, zerschneiden und in die warme feuerfeste Form legen.

2

Feingehackte Zwiebeln in Butter anrösten und dazugeben.

3

In den vorgeheizten Grill schieben und gelegentlich umrühren.

4

Dann mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Top-Deals des Tages
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
25,49 €
VON AMAZON
Songmics 3er Set Wandregal U-Form Wandboard Rack Regal Bücherregal CD-regal schwarz LWS66B
Läuft ab in:
11,89 €
Preis: 35,99 €
VON AMAZON
Jerrybox Klappbarer Kleiderhaken Garderobenhaken Wand-Kleiderständer Kleiderlüfter Wandgarderobe, Platzsparend, Praktisch, Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages