Pilze als Beilage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pilze als Beilage

Pilze als Beilage
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Champignons (230 g)
1 Zwiebel
20 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze gut abtropfen lassen, zerschneiden und in die warme feuerfeste Form legen. Feingehackte Zwiebeln in Butter anrösten und dazugeben. In den vorgeheizten Grill schieben und gelegentlich umrühren. Dann mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Top-Deals des Tages
Cobee 72 Öl Farbstifte Set für Secret Garden Kunst Marco Farbige Zeichnung Aquarelle Artist Sketch Malerei Metallbox (72 Stück)
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages