Pilze als Beilage Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilze als BeilageDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Pilze als Beilage

Pilze als Beilage
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Champignons (230 g)
1 Zwiebel
20 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze gut abtropfen lassen, zerschneiden und in die warme feuerfeste Form legen. Feingehackte Zwiebeln in Butter anrösten und dazugeben. In den vorgeheizten Grill schieben und gelegentlich umrühren. Dann mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages