0
Drucken
0

Pilze als Beilage

Pilze als Beilage
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Dose Champignons (230 g)
1 Zwiebel
20 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze gut abtropfen lassen, zerschneiden und in die warme feuerfeste Form legen. Feingehackte Zwiebeln in Butter anrösten und dazugeben. In den vorgeheizten Grill schieben und gelegentlich umrühren. Dann mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Top-Deals des Tages
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
AGM filmische Licht Box A4 Size warm Licht Box mit schwarzen Englische Buchstaben, Nummer, Emojis
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Messlöffel,Wuudi 304 Rostfreier Stahl Measuring Spoons Satz von 8 mit Egg Whisk und Messlineal (Als Geschenk) für Mess flüssige und trockene Zutaten
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages