Pilze auf Bakonyer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilze auf Bakonyer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Pilze auf Bakonyer Art

Pilze auf Bakonyer Art
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 große Zwiebel
2 EL Öl
1 TL Gewürzpaprika
1 Knoblauchzehe
750 g Champignons
2 grüne Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
2 EL Mehl
saure Sahne (oder süße Sahne)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die geriebene Zwiebel in Öl anschwitzen, vom Feuer ziehen, mit Paprika bestreuen, die zerdrückte Knoblauchzehe zufügen und die gründlich gewaschenen, in dünne Scheiben geschnittenen Champignons sowie die entkernten, kleingeschnittenen Paprikafrüchte hineingeben, salzen, pfeffern und bei mäßiger Hitze im eigenen Saft gar dünsten. Das Mehl in der Sahne anrühren und das Gericht damit binden. Sofort servieren. Pilze sollten nicht aufgewärmt werden!