Pilze auf Toast Rezept | EAT SMARTER
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Pilze auf ToastDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Pilze auf Toast

Pilze auf Toast
360
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pilze (Champignons oder Steinpilze)
50 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
1 EL Mehl
125 ml saure Sahne
Salz
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Chesterkäse
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen, sorgfältig waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Den Speck und die geschälten Zwiebeln würfeln und in einem Topf in 3 Minuten glasig dünsten.
Die Pilze dazugeben und weitere 15 Minuten zugedeckt gar dünsten.

2

Das Mehl mit der sauren Sahne in einem Becher verquirlen und unter Rühren in die Pilze geben.
Kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Petersilie abspülen, abtrocknen, fein hacken und daruntermischen. Warm stellen.

3

Das Toastbrot unterm vorgeheizten Grill auf einer Seite toasten.
Die Käsescheiben auf die ungetoasteten Seiten legen. Wieder für 3 Minuten unter den Grill schieben, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Die Toastscheiben auf eine vorgewärmte Platte legen, das Pilzgemüse drauf verteilen und sofort servieren.