Pilze de Paris à la moutarde Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilze de Paris à la moutardeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Pilze de Paris à la moutarde

Rohe Champignons mit Senfsauce

Rezept: Pilze de Paris à la moutarde
115
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Champignons
4 EL Öl
2 Dijonsenf
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons unter fließendem kaltem Wasser gut säubern und in nicht zu feine Längsscheiben schneiden.

2

Das Öl und den Senf gut miteinander verschlagen, so daß die Sauce eine mayonnaiseartige Konsistenz bekommt.

3

Die Champignons salzen und pfeffern. Die Senfsauce darübergeben, nicht unterheben. Den Salat mit der Sauce übergossen servieren.