Pilze de Paris à la moutarde Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilze de Paris à la moutardeDurchschnittliche Bewertung: 41529

Pilze de Paris à la moutarde

Rohe Champignons mit Senfsauce

Pilze de Paris à la moutarde
115
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Champignons
4 EL Öl
2 Dijonsenf
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons unter fließendem kaltem Wasser gut säubern und in nicht zu feine Längsscheiben schneiden.

2

Das Öl und den Senf gut miteinander verschlagen, so daß die Sauce eine mayonnaiseartige Konsistenz bekommt.

3

Die Champignons salzen und pfeffern. Die Senfsauce darübergeben, nicht unterheben. Den Salat mit der Sauce übergossen servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages