0
Drucken
0

Pilze de Paris à la moutarde

Rohe Champignons mit Senfsauce

Pilze de Paris à la moutarde
115
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Champignons
4 EL Öl
2 Dijonsenf
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons unter fließendem kaltem Wasser gut säubern und in nicht zu feine Längsscheiben schneiden.

2

Das Öl und den Senf gut miteinander verschlagen, so daß die Sauce eine mayonnaiseartige Konsistenz bekommt.

3

Die Champignons salzen und pfeffern. Die Senfsauce darübergeben, nicht unterheben. Den Salat mit der Sauce übergossen servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages