0
Drucken
0

Pilze de Paris à la moutarde

Rohe Champignons mit Senfsauce

Pilze de Paris à la moutarde
115
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Champignons
4 EL Öl
2 Dijonsenf
Pfeffer
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons unter fließendem kaltem Wasser gut säubern und in nicht zu feine Längsscheiben schneiden.

2

Das Öl und den Senf gut miteinander verschlagen, so daß die Sauce eine mayonnaiseartige Konsistenz bekommt.

3

Die Champignons salzen und pfeffern. Die Senfsauce darübergeben, nicht unterheben. Den Salat mit der Sauce übergossen servieren.

Top-Deals des Tages
Anpro Ausstechformen, Fondant Ausstecher, Auswerfer, Stempel mit Buchstaben,Zahlen, Sonderzeichen. Tortendeko, Kuchendekorationsset für Fondant, Kekse, Kuchen, Torte, Gelee, Desserts, 40 teilig
VON AMAZON
Preis: 11,19 €
5,09 €
Läuft ab in:
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Tischlampe Led Vintage TaoTronics Warmweiß 3000K Tragbar Nachttischlampe Touch Holz Batteriebetrieben Atmosphäre Stimmungslicht, 360 Grad Beleuchtung, berührungsempfindliche stufenlose Dimmung, Merkfunktion, Ein-Griff-Design mit 4000mAh Wiederaufladbarem Akku
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages