0
Drucken
0

Pilze, gebacken

Pilze, gebacken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pilze (Champignons, Steinpilze)
Salz
Pfeffer
Zitronen
Petersilie
Mehl
2 Eier
Brösel oder Backteig (aus Mehl, Öl, Eier, Wein, Salz)
Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mittelgroße Pilze putzen und salzen, einige Zeit stehen lassen, dann in Mehl, Eiern und Bröseln panieren und in heißem Fett schwimmend knusprig braun backen.

2

Oder die Pilze, die man zuvor mit Pfeiler, etwas Zitronensaft und gehackter Petersilie gewürzt hat, ziehen lassen.

3

Etwas salzen, trockentupfen, in Backteig tauchen und in sehr heißem Fett schwimmend backen.

4

Gut abtropfen lassen und auf gewärmter Platte servieren.

5

Beide Arten werden mit Tatarensoße serviert.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages