0
Drucken
0

Pilze gebraten

Steinpilze, Austernpilze, Rotkappen, Schopftintlinge, Champignons

Pilze gebraten
120
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g große Pilze
Salz
Pfeffer
Mehl zum Bestauben
40 g Butterschmalz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und trocken säubern, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, dünne Pilze nur halbieren.

2

Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestauben, überschüssiges Mehl in einem Sieb abschütteln.

3

ln einer Stielpfanne das Butterschmalz erhitzen, die Pilze darin rasch goldgelb braten. Mit Petersilie bestreuen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
ilauke 100x Organzabeutel Schmuckbeutel Organzasäckchen Geschenk Organza Hochzeit Säckchen Fest Party Beutel 7 X 9cm (100x weiß)
VON AMAZON
5,82 €
Läuft ab in:
Kisag Raclette-Spachtel Schieber, 6 Stk.
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Silikon Handschuhe in grün | Grillhandschuhe · Ofenhandschuhe · Topfhandschuhe | Schutzhandschuhe mit Noppen in Herzform | 2er Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages