Pilze gebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilze gebratenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Pilze gebraten

Steinpilze, Austernpilze, Rotkappen, Schopftintlinge, Champignons

Pilze gebraten
120
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g große Pilze
Salz
Pfeffer
Mehl zum Bestauben
40 g Butterschmalz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und trocken säubern, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, dünne Pilze nur halbieren.

2

Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestauben, überschüssiges Mehl in einem Sieb abschütteln.

3

ln einer Stielpfanne das Butterschmalz erhitzen, die Pilze darin rasch goldgelb braten. Mit Petersilie bestreuen, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
49,99 €
VON AMAZON
GOURMETmaxx 09819 Nutrition Mixer für Smoothies, grün
Läuft ab in:
25,49 €
VON AMAZON
Songmics 3er Set Wandregal U-Form Wandboard Rack Regal Bücherregal CD-regal schwarz LWS66B
Läuft ab in:
11,89 €
Preis: 35,99 €
VON AMAZON
Jerrybox Klappbarer Kleiderhaken Garderobenhaken Wand-Kleiderständer Kleiderlüfter Wandgarderobe, Platzsparend, Praktisch, Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages