Pilze, gegrillt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilze, gegrilltDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pilze, gegrillt

Rezept: Pilze, gegrillt
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Pilze ganz nach Geschmack
Petersilie
Salz
Pfeffer
Saft von 1 Zitronen
50 g Butter oder Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze säubern, sorgfältig waschen, gut abtropfen lassen.

Auf Holzspieße stecken oder in Scheiben geschnitten auf eine Folie oder in eine Auflaufform geben.

Immer etwas feingehackte Petersilie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie ein Stück Butter dazugeben.

Einzelne Pilze auf den Spießen bepinselt man mit flüssiger Butter.

Pilze nie unmittelbar an die Wärmequelle legen, sie würden sonst ledrig und zäh werden.

Jede Seite etwa 4- 5 Minuten grillen, während des Wendens salzen und pfeffern und mit etwas Butter oder Öl bepinseln.

Schlagwörter