Pilze, gegrillt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilze, gegrilltDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pilze, gegrillt

Pilze, gegrillt
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
400 g Pilze ganz nach Geschmack
Petersilie
Salz
Pfeffer
Saft von 1 Zitronen
50 g Butter oder Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze säubern, sorgfältig waschen, gut abtropfen lassen.

Auf Holzspieße stecken oder in Scheiben geschnitten auf eine Folie oder in eine Auflaufform geben.

Immer etwas feingehackte Petersilie, Zitronensaft, Salz, Pfeffer sowie ein Stück Butter dazugeben.

Einzelne Pilze auf den Spießen bepinselt man mit flüssiger Butter.

Pilze nie unmittelbar an die Wärmequelle legen, sie würden sonst ledrig und zäh werden.

Jede Seite etwa 4- 5 Minuten grillen, während des Wendens salzen und pfeffern und mit etwas Butter oder Öl bepinseln.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter