0
Drucken
0

Pilze in Butter und Petersilie

Pilze in Butter und Petersilie
120
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pilze
40 g Butter
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und trocken säubern. Je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden.

2

ln einer Pfanne Butter erhitzen und Pilze rasch goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie darüber streuen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Garnieren von Fleischplatten und zum Ergänzen von Fleisch- und Fischgerichten mit Sauce

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages