0
Drucken
0

Pilze in Butter und Petersilie

Pilze in Butter und Petersilie
120
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pilze
40 g Butter
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und trocken säubern. Je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden.

2

ln einer Pfanne Butter erhitzen und Pilze rasch goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie darüber streuen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Garnieren von Fleischplatten und zum Ergänzen von Fleisch- und Fischgerichten mit Sauce

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages