Pilze in Butter und Petersilie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilze in Butter und PetersilieDurchschnittliche Bewertung: 41524

Pilze in Butter und Petersilie

Rezept: Pilze in Butter und Petersilie
120
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Pilze
40 g Butter
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und trocken säubern. Je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden.

2

ln einer Pfanne Butter erhitzen und Pilze rasch goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie darüber streuen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Garnieren von Fleischplatten und zum Ergänzen von Fleisch- und Fischgerichten mit Sauce