0
Drucken
0

Pilze in Käsesauce

Pilze in Käsesauce
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
500 g Pilze (Mischpilze)
100 g Frischkäse
2 EL Crème fraîche
1 Zwiebel
40 g Butter
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 kleines Glas Cognac
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pilze putzen, waschen und in große Längsstreifen schneiden. Dann die Zwiebel würfeln, zusammen mit den Pilzen und der gehackten Petersilie in der zerlassenen Butter dünsten. Das Gericht salzen und pfeffern.

2

Anschließend den Frischkäse mit der Creme fraiche verrühren und mit Cognac abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilagen schmecken Reis oder Nudeln.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages