Pilze in Öl und Zitrone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilze in Öl und ZitroneDurchschnittliche Bewertung: 3.61525

Pilze in Öl und Zitrone

Pilze in Öl und Zitrone
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Nur frische, feste Pilze (es eignen sich nicht alle Arten, Champignons von den leicht erhältlichen am ehesten) verwenden. Erde und Unreinheiten gründlich abschaben, dann Pilze noch mit einem Tuch abreiben. Mit Zitronensaft bestreichen.

2

Die Pilze der Länge nach in sehr feine Scheiben schneiden. Auf eine Platte geben und mit Öl, Salz, Pfeffer und ausgepresstem Knoblauch würzen. Die Käsekrümel werden locker daruntergemischt.

3

Dieser ausgezeichnete Salat aus rohen Pilzen passt zu allen kalten Fleischplatten.