0
Drucken
0

Pilze in Öl-Marinade

Pilze in Öl-Marinade
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser (á 250 ml)
600 g Waldpilz z. B. Steinpilze, Maronen, Rotkappen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Zitronenthymian
2 Knoblauchzehen
Hier kaufen!250 ml Weißweinessig
3 Wacholderbeeren
2 Pfefferkörner
1 TL Senfkörner
1 Lorbeerblatt
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl zum Auffüllen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und zurechtzupfen. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

2
Den Essig mit 250 ml Wasser, den Gewürzen und Kräutern in einem Topf zum kochen bringen. Salzen, die Pilze zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Pilze mit der Flüssigkeit und den Gewürzen in gut ausgespülte Gläser füllen, mit Öl auffüllen und fest verschließen. Mindestens 1 Woche kühl und dunkel lagern.
Top-Deals des Tages
Terence Hill - Cappuccino Tasse - Terence & Bud (330ml)
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Sticker 50 Premium Chalk Chalkboard Blackboard Message Label Sticker Set for Jars, Tins, Boxes 1 Big White Liquid Chalk Glass Marker by Tile & Sticker
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Cooko Gemüsehobel,Multifunktions Reibe set, Mandoline GemüseSchneider,4 Austauschbar Rostfreier Stahl Klingen- Reibe, Schredder, Julienne und Zester
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages