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Pilze in Öl-Marinade

Pilze in Öl-Marinade

30 min
Zeit:
111
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Waldpilze z. B. Steinpilze, Maronen, Rotkappen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Zitronenthymian
2 Knoblauchzehen
250 ml Weißweinessig
3 Wacholderbeeren
2 Pfefferkörner
1 TL Senfsamen
1 Lorbeerblatt
Olivenöl zum Auffüllen
Zubereitung
1.

Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und zurechtzupfen. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

2.
Den Essig mit 250 ml Wasser, den Gewürzen und Kräutern in einem Topf zum kochen bringen. Salzen, die Pilze zugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Die Pilze mit der Flüssigkeit und den Gewürzen in gut ausgespülte Gläser füllen, mit Öl auffüllen und fest verschließen. Mindestens 1 Woche kühl und dunkel lagern.
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien111 kcal(5 %)
Protein5 g(5 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,3 g(28 %)
Ausgabe 02/24

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