Pilze in Rahmsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilze in RahmsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Pilze in Rahmsoße

Pilze in Rahmsoße
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Champignons oder andere Pilze
Zitronensaft
1 Zwiebel
30 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Muskat
etwas Wasser
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke oder Mehl
250 ml saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und waschen. In heißer Butter feingeschnittene Zwiebel glasig werden lassen, die Pilze, blättrig geschnilten, beigeben und 15 Minuten dünsten.

2

Salzen und pfeffern, mit Zitronensaft abschmecken.

3

Mit Speisestärke oder Mehl verrührte saure Sahne beigeben, gut durchrühren und kurz ziehen, aber nicht kochen lassen. Abschmecken.

Top-Deals des Tages
36,54 €
VON AMAZON
DUCK & GOOSE Hochwertige Bettdecke Steppbett Steppdecke Microfaser 4 Größen
Läuft ab in:
189,00 €
Preis: 249,99 €
VON AMAZON
Philips HR2199/00 Hochleistungsmixer mit 32.000 U/min
Läuft ab in:
13,31 €
VON AMAZON
Salz und Pfeffermühle set - HomySnug Gewürzmühle Set mit verstellbares Keramikmahlwerk und Glasgehäuse für Salz, Pfeffer oder andere Gewürz, 2 Stück
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages