Pilze in Rahmsoße Rezept | EAT SMARTER
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Pilze in RahmsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Pilze in Rahmsoße

Pilze in Rahmsoße
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Champignons oder andere Pilze
Zitronensaft
1 Zwiebel
30 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
Muskat
etwas Wasser
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke oder Mehl
250 ml saure Sahne
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Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und waschen. In heißer Butter feingeschnittene Zwiebel glasig werden lassen, die Pilze, blättrig geschnilten, beigeben und 15 Minuten dünsten.

2

Salzen und pfeffern, mit Zitronensaft abschmecken.

3

Mit Speisestärke oder Mehl verrührte saure Sahne beigeben, gut durchrühren und kurz ziehen, aber nicht kochen lassen. Abschmecken.