Pilze in Sherry-Honigsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilze in Sherry-HonigsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Pilze in Sherry-Honigsauce

Pilze in Sherry-Honigsauce
240
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Egerlinge putzen, größere halbieren oder vierteln. Schalotten schälen, größere Exemplare halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldbraun anbraten. Hälfte des Sherrys hinzufügen und bei großer Hitze 2 Minuten einkochen lassen. Pilze und den Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten bei großer Hitze schmoren lassen. Restlichen Sherry und Honig hinzufügen. 5 Minuten weiterschmoren lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.