Pilze in Sherry-Honigsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilze in Sherry-HonigsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Pilze in Sherry-Honigsauce

Pilze in Sherry-Honigsauce
240
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Egerlinge putzen, größere halbieren oder vierteln. Schalotten schälen, größere Exemplare halbieren oder vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin goldbraun anbraten. Hälfte des Sherrys hinzufügen und bei großer Hitze 2 Minuten einkochen lassen. Pilze und den Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten bei großer Hitze schmoren lassen. Restlichen Sherry und Honig hinzufügen. 5 Minuten weiterschmoren lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages