0
Drucken
0

Pilze mit Rührei und Schinken

Pilze mit Rührei und Schinken
400
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Dose Pfifferling
Salz, Pfeffer
Butter
Zwiebelpulver
1 EL gehackte Petersilie
2 Eier
2 EL Milch
1 Kochschinkenscheibe in Würfeln
1 Prise Salz
1 Stich Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze in Fett Butter dünste, würzen und dann warmsteIlen. Inzwischen die Eier mit der Flüssigkeit verschlagen, salzen und die Schinkenwürfel einstreuen.

2

Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eiermasse eingießen und ein lockeres Rührei bereiten.

3

Dann zur Mitte hin zusammenschieben, die Pilze am Rand gruppieren, mit Petersilie bestreuen und Vollkornbrot dazu reichen.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages