0
Drucken
0

Pilze und Gemüse aus dem Wok

Pilze und Gemüse aus dem Wok
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Pilze in warmem Wasser für ca. 20 Min. einweichen, dann abtropfen lassen und ausdrücken. Die Stiele entfernen und die Pilze in feine Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Blätter zerlegen. Die Chinakohlblätter und Salatblätter waschen, putzen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein ahcken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Frühlinsgzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
2
Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen. Das Öl hineingeben und den Knoblauch und den Ingwer darin unter Rühren anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln zugeben, je 1 EL dunkle und helle Sojasauce einrühren, 5 EL Wasser und die Pilze zugeben. Alles ca. 2 Min. schmoren lassen. Den Chinakohl zugeben und weitere 4-5 Min. garen. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Den Salat zufügen, zusammenfallen lassen und mit Sojasauce abschmecken. In Schüsseln füllen und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages