Pilze und Gemüse aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
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Pilze und Gemüse aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 4.11524

Pilze und Gemüse aus dem Wok

Pilze und Gemüse aus dem Wok
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Pilze in warmem Wasser für ca. 20 Min. einweichen, dann abtropfen lassen und ausdrücken. Die Stiele entfernen und die Pilze in feine Scheiben schneiden. Den Chinakohl in Blätter zerlegen. Die Chinakohlblätter und Salatblätter waschen, putzen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein ahcken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Frühlinsgzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2
Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen. Das Öl hineingeben und den Knoblauch und den Ingwer darin unter Rühren anschwitzen. Die Frühlingszwiebeln zugeben, je 1 EL dunkle und helle Sojasauce einrühren, 5 EL Wasser und die Pilze zugeben. Alles ca. 2 Min. schmoren lassen. Den Chinakohl zugeben und weitere 4-5 Min. garen. Bei Bedarf noch etwas Wasser zugeben. Den Salat zufügen, zusammenfallen lassen und mit Sojasauce abschmecken. In Schüsseln füllen und sofort servieren.