Pilze und Gemüse aus dem Wok Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilze und Gemüse aus dem WokDurchschnittliche Bewertung: 4.11532

Pilze und Gemüse aus dem Wok

Pilze und Gemüse aus dem Wok
30 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (32 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen, die Austernpilze klein zupfen und die Champignons in schmale Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Sojasprossen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Ingwer und Knoblauch schälen und in schmale Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und ebenfalls gut abtropfen lassen. Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
2
In einem Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch mit dem Ingwer anschwitzen. Die Pilze und das Gemüse zugeben und unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Mit Reisweinessig, Sojasauce, Austernsauce, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.