Pilzfarce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzfarceDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Pilzfarce

Pilzfarce
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
verschiedene Pilze
Butter oder Öl
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gereinigten Pilze in Butter oder Öl anschwitzen. Abkühlen lassen und in einem Mixer oder mit einem großen Messer zu einer Pilzfarce klein hacken. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

2

Nach Belieben mit Knoblauch und Kräutern würzen. Die Pilzfarce in einen Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren.

So kann man ganz einfach einzelne Würfel herausnehmen und damit Suppen, Saucen und Eintöpfe würzen.