Pilzfüllung für Gänsebraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilzfüllung für GänsebratenDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Pilzfüllung für Gänsebraten

Pilzfüllung für Gänsebraten
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g roher Schinken
1 EL Öl
2 Zwiebeln
1 kleine Dose Pfifferling
1 kleine Dose Champignons
4 EL Semmelbrösel
2 Eier
Salz
Pfeffer
1 EL Paprika edelsüß
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Schinken in kleine Würfel schneiden und in Öl ausbraten. Zwiebeln schälen, zu dem Schinken geben und mitbräunen.

2

Pilze abtropfen lassen, fein hacken und fünf Minuten andünsten. Semmelbrösel und Eier zugeben.

3

Die Füllung salzen, pfeffern, mit Paprika würzen und reichlich gehackte Petersilie daruntermischen.