Pilzfüllung für Piroggen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilzfüllung für PiroggenDurchschnittliche Bewertung: 41519

Pilzfüllung für Piroggen

Pilzfüllung für Piroggen
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Zwiebel
1 EL Butter
500 g Pilze Steinpilze, Pfifferlinge, Champigons
Kräutersalz
Pfeffer
2 EL saure Sahne
Dill
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die fein gehackte Zwiebel in der Butter golden dünsten, die in Scheiben geschnittenen Pilze zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, die saure Sahne und die fein gehackten Kräuter zugeben.