Pilzfüllungen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzfüllungenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pilzfüllungen

verschiedene Variationen

Pilzfüllungen
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Pilze
weiße Sauce
Reis
feine junge Erbsen
kleingewürfelte gekochte Kartoffeln
Schinkenwürfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze sind als Füllung für Pastetchen, Pies, für Paprikaschoten, Tomaten, gekochte Eier, Omeletts und Eierkuchen vorzüglich geeignet, sowohl jede Sorte für sich als auch Mischpilze.

Man kann sie gedünstet und kurz eingekocht oder gebunden mit weißer Sauce, auch gemischt z. B. mit körnig gekochtem Reis, mit feinen jungen Erbsen, kleingewürfelten gekochten Kartoffeln, Schinkenwürfelchen je nach Geschmack und Verwendungszweck variieren.