Pilzgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzgemüseDurchschnittliche Bewertung: 41521

Pilzgemüse

Rezept: Pilzgemüse
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 1150 g
1 kg Pilze (z.B. Champignons, Maronen)
2 mittelgroße Zwiebeln
40 g durchwachsener Speck
30 g Margarine
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Pilzen die Stiele abschneiden, dunkle und madige Stellen entfernen und die Pilze waschen.

2

Die Zwiebeln abziehen und zusammen mit 40 g durchwachsener Speck in Würfel schneiden.

3

Speck in einem Topf auslassen, Margarine hinzufügen und die Zwiebeln darin hellgelb dünsten. Dann die Pilze dazugeben.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen und 20-30 Minuen gar dünsten lassen.

5

Die Pilze mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen: Rührei, Pellkartoffeln oder Bauernbrot.