0
Drucken
0

Pilzgemüse

Pilzgemüse
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1150 g
1 kg Pilze (z.B. Champignons, Maronen)
2 mittelgroße Zwiebeln
40 g durchwachsener Speck
30 g Margarine
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Pilzen die Stiele abschneiden, dunkle und madige Stellen entfernen und die Pilze waschen.

2

Die Zwiebeln abziehen und zusammen mit 40 g durchwachsener Speck in Würfel schneiden.

3

Speck in einem Topf auslassen, Margarine hinzufügen und die Zwiebeln darin hellgelb dünsten. Dann die Pilze dazugeben.

4

Mit Salz und Pfeffer würzen und 20-30 Minuen gar dünsten lassen.

5

Die Pilze mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit 1 EL gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passen: Rührei, Pellkartoffeln oder Bauernbrot.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages