Pilzgemüse mit Tofu und Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pilzgemüse mit Tofu und Reis

Pilzgemüse mit Tofu und Reis
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g gemischte Pilze (Austernpilze, Champignons, Shiitake,... )
200 g Spinat frisch
400 g Tofu
Jetzt bei Amazon kaufen!4 EL Sojasauce dunkel
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
100 ml Gemüsebrühe
300 g Reis
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen, gegebenenfalls zerkleinern. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, und fein hacken. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Tofu in Würfel schneiden und mit der Sojasoße mischen.
2
Den Reis nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen.
3
Das Öl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln darin andünsten, den Tofu zugeben, kurz mitdünsten, den Spinat untermengen und mit Gemüsebrühe ablöschen, einmal aufkochen und abschmecken. Mit dem Reis in Schälchen anrichten und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages