Pilzgemüse im Kürbis mit Parmesanhobeln Rezept | EAT SMARTER
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Pilzgemüse im Kürbis mit ParmesanhobelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Pilzgemüse im Kürbis mit Parmesanhobeln

Pilzgemüse im Kürbis mit Parmesanhobeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Hokkaido-Kürbis
600 g gemischte Pilze
1 große Zwiebel
3 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 TL getrockneter Thymian
100 g Parmesan
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Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2
Die Hokkaidokürbisse waschen, einen Deckel herausschneiden und die Kerne entfernen. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln in Butterschmalz andünsten und die Pilze zugeben kurz braten und etwas Thymian untermengen. Den Parmesan in Scheiben hobeln und die Hälfte vom Parmesan untermengen.
3
Die Kürbisse im Ofen ca. 1 Minuten backen. Anschließend die Pilzmischung in die Kürbisse füllen, leicht salzen und pfeffern und 5-10 Minuten fertig backen. Anschließend mit dem restlichen Parmesan bestreuen und servieren.