Pilzkasserolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzkasserolleDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Pilzkasserolle

Pilzkasserolle
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g frische gemischte Pilze
2 EL Butter
1 Zwiebel
2 Tomaten
½ Salatgurke
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze gründlich säubern und in große Stücke oder Scheiben schneiden. 

2

Die Butter in einem Topf erhitzen, erst die gehackte Zwiebel kurz anschmoren, dann die Pilze dazugeben und im eigenen Saft ca. 20 Minuten dünsten. 

3

Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten und achteln, die geschälte Gurke würfeln. Beides zu den Pilzen geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und das Gericht noch wenige Minuten sanft durchschmoren. 

4

Vor dem Servieren die Kräuter unterziehen, das Pilzgericht in eine vorgewärmte Schüssel füllen und sofort, z.B. mit Kräuterreis, auftragen.