Pilzkasserolle Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzkasserolleDurchschnittliche Bewertung: 41523

Pilzkasserolle

Pilzkasserolle
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1000 g frische gemischte Pilze (z.B. Birkenpilze, Maronen, Rotkappen)
2 EL Butter
1 Zwiebel
2 Tomaten
Salatgurke
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 EL Zitronensaft
1 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie oder Dill)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze gründlich säubern und in große Stücke oder Scheiben schneiden. 

2

Die Butter in einem Topf erhitzen, erst die gehackte Zwiebel kurz anschmoren, dann die Pilze dazugeben und im eigenen Saft ca. 20 Minuten dünsten. 

3

Inzwischen die Tomaten überbrühen, häuten und achteln, die geschälte Gurke würfeln. Beides zu den Pilzen geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und das Gericht noch wenige Minuten sanft durchschmoren. 

4

Vor dem Servieren die Kräuter unterziehen, das Pilzgericht in eine vorgewärmte Schüssel füllen und sofort, z.B. mit Kräuterreis, auftragen.

 

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages