Pilzklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzklößchenDurchschnittliche Bewertung: 4159

Pilzklößchen

Pilzklößchen
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pilze putzen und waschen, Dosenpilze abtropfen lassen.

2

Dann die Margarine erhitzen und die Pilze darin gar dünsten lassen und fein hacken.

3

Anschließend die Butter schaumig rühren.

4

Nun Ei, Salz, Speisestärke und die erkalteten Pilze und so viel Semmelmehl hinzufügen, dass eine geschmeidige Masse entsteht. Diese Masse 30 Minuten stehenlassen.

5

Danach aus der Masse mit nassen Händen Klößchen formen.

6

Abschließend die Klöße in kochendes Salzwasser geben und etwa 3 Minuten, bei leicht köchelndem Wasser, gar ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter