Pilzklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzklößchenDurchschnittliche Bewertung: 51512

Pilzklößchen

Pilzklößchen
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Pilze putzen und waschen, Dosenpilze abtropfen lassen.

2

Dann die Margarine erhitzen und die Pilze darin gar dünsten lassen und fein hacken.

3

Anschließend die Butter schaumig rühren.

4

Nun Ei, Salz, Speisestärke und die erkalteten Pilze und so viel Semmelmehl hinzufügen, dass eine geschmeidige Masse entsteht. Diese Masse 30 Minuten stehenlassen.

5

Danach aus der Masse mit nassen Händen Klößchen formen.

6

Abschließend die Klöße in kochendes Salzwasser geben und etwa 3 Minuten, bei leicht köchelndem Wasser, gar ziehen lassen.

Schlagwörter