Pilzklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzklößchenDurchschnittliche Bewertung: 4158

Pilzklößchen

Pilzklößchen
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen und waschen (Dosenpilze abtropfen lassen).

2

Dann die Margarine erhitzen, die Pilze darin gar dünsten lassen und fein hacken.

3

Nun die Butter schaumig rühren.

4

Ei, Salz, Speisestärke und die erkalteten Pilze und so viel Semmelmehl hinzufügen, dass eine geschmeidige Masse entsteht, dann 30 Minuten stehenlassen.

5

Aus der Masse mit nassen Händen Klößchen formen.

6

Anschließend in kochendes Salzwasser geben und gar ziehen lassen. Dabei soll sich die Flüssigkeit leicht bewegen.

Schlagwörter