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Pilznockerln in Fleischbrühe

Pilznockerln in Fleischbrühe
210
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Champignons
30 g Butter
1 Tasse Wasser
1 altbackenes Brötchen
1 Ei
3 gehäufte EL Semmelbrösel
Petersilie
1 EL geriebener Parmesan
1 Prise Salz
weißer Pfeffer
1 l Fleischbrühe
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Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, gründlich waschen und sehr fein hacken. Butter in einem Topf zerlaufen lassen und die Pilze darin 10 Minuten dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

In Wasser eingeweichtes und gut ausgedrücktes Brötchen dazugeben. Das Ganze unter Rühren abbrennen. Vom Herd nehmen und das aufgeschlagene Ei schnell drunterrühren.

3

Die Masse etwas abkühlen lassen und dann mit Semmelbröseln, abgespülter, gehackter Petersilie und Parmesankäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Fleischbrühe in einem flachen Topf aufkochen. Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln Klößchen formen und in der Brühe bei geringster Hitze in 10 Minuten garziehen lassen.

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