0
Drucken
0

Pilzpfanne

Pilzpfanne
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
900 g frische Pilze (Pfifferlinge, Steinpilze oder Maronen)
30 g Butter
75 g durchwachsene Speckwürfel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
0.13 l süße Sahne
1 Ei
1 Eigelb
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze gründlich säubern und in Scheiben schneiden bzw. etwas zerkleinern. 

2

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, erst den Speck darin anbraten, dann die Pilze dazugeben und ca. 15 Minuten schmoren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Petersilie untermischen. 

3

Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen und kurz vor dem Servieren unter die Pilze ziehen. 

4

Die Pilzpfanne mit der restlichen Petersilie bestreut sofort auftragen.

5

Servieren Sie dazu Butterkartoffeln oder knuspriges Weißbrot.

Top-Deals des Tages
BESTOPE® Kleiner Wecker Holz Tischuhr Handgemachte Umweltfreundlich Tischuhren Klassisch Kleine Runde Stille Tisch Snooze Buchenholz mit Nachtlicht
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter