Pilzpfanne Rezept | EAT SMARTER
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PilzpfanneDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Pilzpfanne

Pilzpfanne
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
900 g frische Pilze (z.B. Pfifferlinge, Steinpilze oder Maronen)
30 g Butter
75 g durchwachsene Speckwürfel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
süße Sahne
1 Ei
1 Eigelb
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze gründlich säubern und in Scheiben schneiden bzw. etwas zerkleinern. 

2

Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, erst den Speck darin anbraten, dann die Pilze dazugeben und ca. 15 Minuten schmoren. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und die Hälfte der Petersilie untermischen. 

3

Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen und kurz vor dem Servieren unter die Pilze ziehen. 

4

Die Pilzpfanne mit der restlichen Petersilie bestreut sofort auftragen. Servieren Sie dazu Butterkartoffeln oder knuspriges Weißbrot.