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Pilzpfanne

Pilzpfanne

15 min
Zeit:
290
kcal
Kalorien:
Health Score:
99 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g kleine Champignons
1 Stange Lauch
1 kleine Zwiebel
3 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Cayennepfeffer
3 EL Olivenöl
2 EL Pinienkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonSojasauceOlivenölPinienkerneZwiebelSalz
Zubereitung
1.
Champignons putzen und in Viertel schneiden. Lauch putzen, längs vierteln, gründlich waschen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Zwiebel schälen, sehr fein hacken und mit der Sojasauce, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und 1 EL Öl vermischen.
3.
Restliches Öl in einem Wok erhitzen und Champignons und Lauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 5 Min. braten. Die Marinade unterrühren, mit den Pinienkernen bestreuen und heiß servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien290 kcal(14 %)
Protein11 g(11 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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