Pilzpfanne mit Rahmsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Pilzpfanne mit Rahmsauce

Pilzpfanne mit Rahmsauce
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gemischte Pilze z. B. Steinpilze, Pfifferlinge
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Pflanzenöl zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Schuss trockener Weißwein
50 ml Sahne
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen, halbieren oder kleiner schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Pilze portionsweise in heißem Öl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann die Zwiebelringe und Knoblauch in 1 EL heißem Öl in der Pfanne goldbraun anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen, die Sahne und Petersilie unterrühren und zum Schluss wieder die Pilze zugeben. Unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages