Pilzpfanne mit Rahmsauce Rezept | EAT SMARTER
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Pilzpfanne mit RahmsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Pilzpfanne mit Rahmsauce

Pilzpfanne mit Rahmsauce
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg gemischte Pilze z. B. Steinpilze, Pfifferlinge
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Pflanzenöl zum Braten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Schuss trockener Weißwein
50 ml Schlagsahne
2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen, halbieren oder kleiner schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. 

2

Die Pilze portionsweise in heißem Öl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder aus der Pfanne nehmen. Dann die Zwiebelringe und Knoblauch in 1 EL heißem Öl in der Pfanne goldbraun anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen, die Sahne und Petersilie unterrühren und zum Schluss wieder die Pilze zugeben. Unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.