0
Drucken
0

Pilzpuffer

mit Parmaschinken

Pilzpuffer
422
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Avocados
1 EL Balsamessig oder Weißweinessig
grob gemahlener bunter Pfeffer
1 Ei
1 Packung Fertigprodukt Nicht vorhanden
150 g Shitakepilz
Öl zum Braten
12 Scheiben Parmaschinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Avocados halbieren, entsteinen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Essig beträufeln und Pfeffer bestreuen, kurz marinieren lasen. 

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
2

Ei in ein Litermaß geben und mit Wasser auf ½ Liter auffüllen. Umgießen, Kartoffelpufferflocken unterrühren und nach Packungsvorschrift quellen lassen. 

3

Pilze putzen, fein hacken und unter den Pufferteig rühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pufferteig esslöffelweise hineingeben, flach auseinanderstreichen. 

4

12 Puffer von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Avocadospalten und Schinken belegt servieren.

 

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages