0
Drucken
0

Pilzragout

Pilzragout
330
kcal
Brennwert
1 h 5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, waschen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Speck würfeln. Petersilie abspülen, trockentupfen und hacken.

2

Speck in eine tiefe Pfanne geben. 3 Minuten anbraten. Zwiebel hinzufügen, weitere 3 Minuten braten, bis Zwiebeln glasig sind. Dann Pilze dazugeben und salzen. Zugedeckt 20 Minuten dünsten.

3

Petersilie drunterheben, mit Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Paprika würzen, gleich danach Wein angießen. Aufkochen lassen. Mehl mit zwei Esslöffel saurer Sahne verrühren, Ragout damit binden. 5 Minuten quellen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, restliche Sahne ins fertige Pilzragout rühren.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,95 €
Läuft ab in:
SunJas Sets Ausstecher Ausstechform Stempel Modellierwerkzeug Glätter Fondant Marzipan Tortendeko Kit Set
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter