Pilzragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzragoutDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pilzragout

Pilzragout
330
kcal
Brennwert
1 Std. 5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, waschen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Speck würfeln. Petersilie abspülen, trockentupfen und hacken.

2

Speck in eine tiefe Pfanne geben. 3 Minuten anbraten. Zwiebel hinzufügen, weitere 3 Minuten braten, bis Zwiebeln glasig sind. Dann Pilze dazugeben und salzen. Zugedeckt 20 Minuten dünsten.

3

Petersilie drunterheben, mit Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Paprika würzen, gleich danach Wein angießen. Aufkochen lassen. Mehl mit zwei Esslöffel saurer Sahne verrühren, Ragout damit binden. 5 Minuten quellen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, restliche Sahne ins fertige Pilzragout rühren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter