Pilzragout Rezept | EAT SMARTER
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PilzragoutDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pilzragout

Pilzragout
330
kcal
Brennwert
1 Std. 5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, waschen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Speck würfeln. Petersilie abspülen, trockentupfen und hacken.

2

Speck in eine tiefe Pfanne geben. 3 Minuten anbraten. Zwiebel hinzufügen, weitere 3 Minuten braten, bis Zwiebeln glasig sind. Dann Pilze dazugeben und salzen. Zugedeckt 20 Minuten dünsten.

3

Petersilie drunterheben, mit Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Paprika würzen, gleich danach Wein angießen. Aufkochen lassen. Mehl mit zwei Esslöffel saurer Sahne verrühren, Ragout damit binden. 5 Minuten quellen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, restliche Sahne ins fertige Pilzragout rühren.

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