0
Drucken
0

Pilzragout

Pilzragout
330
kcal
Brennwert
1 Std. 5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, waschen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Speck würfeln. Petersilie abspülen, trockentupfen und hacken.

2

Speck in eine tiefe Pfanne geben. 3 Minuten anbraten. Zwiebel hinzufügen, weitere 3 Minuten braten, bis Zwiebeln glasig sind. Dann Pilze dazugeben und salzen. Zugedeckt 20 Minuten dünsten.

3

Petersilie drunterheben, mit Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Paprika würzen, gleich danach Wein angießen. Aufkochen lassen. Mehl mit zwei Esslöffel saurer Sahne verrühren, Ragout damit binden. 5 Minuten quellen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, restliche Sahne ins fertige Pilzragout rühren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter