Pilzragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
PilzragoutDurchschnittliche Bewertung: 41530

Pilzragout

Pilzragout
330
kcal
Brennwert
1 Std. 5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Pilze putzen, waschen. In Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden. Speck würfeln. Petersilie abspülen, trockentupfen und hacken.

2

Speck in eine tiefe Pfanne geben. 3 Minuten anbraten. Zwiebel hinzufügen, weitere 3 Minuten braten, bis Zwiebeln glasig sind. Dann Pilze dazugeben und salzen. Zugedeckt 20 Minuten dünsten.

3

Petersilie drunterheben, mit Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit Paprika würzen, gleich danach Wein angießen. Aufkochen lassen. Mehl mit zwei Esslöffel saurer Sahne verrühren, Ragout damit binden. 5 Minuten quellen lassen. Pfanne vom Herd nehmen, restliche Sahne ins fertige Pilzragout rühren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze 40032-94-150200 Wende und Kuscheldecke, Samt Veloursband-Einfassung, circa 150 x 200 cm, schwarz / anthrazit
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter