0
Drucken
0

Pilzragout

mit Schupfnudeln

Pilzragout
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g braune Champignons
1 Zwiebel
80 g durchwachsener Speck
500 g Schupfnudel
1 EL Butter
2 gehäufte TL Bratenfond (Extrakt)
200 g Schlagsahne oder Sahneersatz
1 Bund glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. kurz abspülen, trockentupfen und, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Speck ebenfalls klein würfeln.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Schupfnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

3

Butter zerlassen, Zwiebel- und Speckwürfel darin andünsten und Champignonstücke zugeben, mit andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratenfond und Sahne oder Sahneersatz zugeben und etwa 5 Minuten garen, nach Belieben mit Saucenbinder binden.

4

Petersilie abspülen und trockentupfen. Die Blättchen von den Stängeln zupfen (einige Blättchen zum Garnieren beiseite legen) und klein schneiden.

5

Die Schupfnudeln abgetropft in eine Schüssel geben. Gehackte Petersilie unter das Ragout heben, über die Schupfnudeln geben und mit den beiseite gelegten Petersilienblättchen garnieren.

Top-Deals des Tages
sofi Seitenschläferkissen | Orthopädisches & ergonomisches Nackenstützkissen | Aus Visco-Gelschaum, Memory Foam | Thermo-Bezug | Seitenkippschläfer, Visko Kopfkissen, Nackenkissen 56 x 48 x 14 cm
VON AMAZON
59,47 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
6,77 €
Läuft ab in:
Stilemo Türstopper XXL - Türkeil für Büro und Haushalt
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages