Pilzragout mit Kräutersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilzragout mit KräutersauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Pilzragout mit Kräutersauce

Pilzragout mit Kräutersauce
305
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
2 EL Butter
500 g frische Waldpilz
8 EL Weißwein
400 ml Gemüsebrühe
6 EL Milch
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
8 EL gehackte gemischte Kräuter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schmoren. Die Waldpilze putzen, klein schneiden, zugeben und mitdünsten.

2

Den Weißwein und die Gemüsebrühe angießen, aufkochen, die Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

3

5 Minuten köcheln, die gemischten Kräuter unterheben. Pilzgemüse auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Spätzle oder Semmelknödel.