Pilzragout mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Pilzragout mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91520

Pilzragout mit Tomaten

Pilzragout mit Tomaten
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (20 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die geschälte Zwiebel auf dem Gurkenhobel in hauchdünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl in einer großen Pfanne knusprig braten, herausheben und warmstellen.

2

Tomaten und Champignons in diese Pfanne geben und andünsten. Mit Weißwein ablöschen und Koblauch und Zwiebeln wieder dazugeben.

Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Einen kleinen Teil zurücklegen und den Rest in die Pfanne geben.

3

Das Ragout mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Warm servieren und mit der restlichen Petersilie garnieren.