0
Drucken
0

Pilzragout mit Tomaten

Pilzragout mit Tomaten
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Die geschälte Zwiebel auf dem Gurkenhobel in hauchdünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl in einer großen Pfanne knusprig braten, herausheben und warmstellen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Tomaten und Champignons in diese Pfanne geben und andünsten. Mit Weißwein ablöschen und Koblauch und Zwiebeln wieder dazugeben.

Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Einen kleinen Teil zurücklegen und den Rest in die Pfanne geben.

3

Das Ragout mit Kümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.

Warm servieren und mit der restlichen Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages