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Pilzrisotto

mit Brokkoli

Pilzrisotto
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Reis gut mit Wasser bedeckt über Nacht quellen lassen. Sellerie und Möhren schälen und sehr klein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln und in Öl und 20 g Butter glasig braten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie gekonnt sehr fein würfeln
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Das Gemüse und den gut abgetropften Reis zufügen und unter Rühren andünsten, dann die Brühe angießen und aufkochen lassen.

Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
3

Danach den Reis zugedeckt bei ganz milder Hitze in 25 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Brokkoli in Stiele und Blüten teilen und die Stiele gut abschälen. Reichlich Salzwasser aufkochen , Broccoli darin etwa sechs Minuten blanchieren. Dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

4

Das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die restliche Butler leicht erhitzen, Brokkoli darin schwenken, um das Risotto legen und zuletzt mit etwas Muskat bestäuben.

Zusätzlicher Tipp

Statt Brokkoli können Sie auch Blumenkohl verwenden.

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