0
Drucken
0

Pilzrisotto mit Schinkenwürfeln

Pilzrisotto mit Schinkenwürfeln
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Risottoreis kaufen250 g Risottoreis
900 ml Gemüsebrühe
100 g gekochter Schinken
300 g gemischte Pilze nach Wahl
40 g frisch geriebener Parmesan
100 g Naturjoghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schalotte und den Knoblauch abziehen, fein hacken und in einem Topf mit 2 EL Öl glasig schwitzen. Den Reis zugeben, kurz mitschwitzen und soviel Brühe angießen, dass alles gerade so bedeckt ist. Unter ständigem Rühren die Brühe vollständig aufsaugen lassen und erneut Brühe angießen. Diesen Vorgang so oft wiederholen, bis der Reis gar und die Brühe aufgebraucht ist.

2

Den Schinken in Würfel schneiden.

3

Die Pilze putzen und gegebenenfalls kleiner schneiden. In einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl die Pilze anschwitzen, salzen und pfeffern.

4

Den Schinken mit den Pilzen, Parmesan und Joghurt unter das Risotto mischen, abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
outdoorer Beachfex, Strandtuch, Strandlaken, Duschtuch, Saunatuch, extra groß, in grün oder blau, aus hochwertiger Baumwolle
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages