Pilzsalat Rezept | EAT SMARTER
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PilzsalatDurchschnittliche Bewertung: 31519

Pilzsalat

mit Lollo Rosso und Haselnüssen

Pilzsalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
75 g durchwachsener Räucherspeck
Jetzt kaufen!50 g Haselnusskerne
1 kleine Knoblauchzehe
4 EL Balsamessig
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL kaltgepreßtes Olivenöl
Jetzt online kaufen!1 EL Haselnuß- oder Walnussöl
350 g große feste Egerling (Champignons)
einige Blätter Lollo rossa
75 g Salatrauke
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Zubereitungsschritte

1

Den Schweinebauch klein würfeln und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ausbraten. Dann die Haselnusskeme hacken und mit anbraten, den Knoblauch schälen und dazu pressen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

2

Die Pfanne vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, dann den Essig hineingießen und dadurch den Bratsatz lösen. Nun in eine Schüssel umfüllen, mit Salz und Pfeffer würzen und  beide Ölsorten unterschlagen.

3

Die Egerlinge abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Lollo Rosso und Salatrauke waschen, trockenschütteln und mundgerecht zerzupfen, auf vier Tellern anrichten, dann die Pilze daraufgeben.

4

Nun die Schweinebauch-Nuss-Mischung darüberstreuen, das Dressing auf träufeln und sofort servieren.

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