Pilzsalat Rezept | EAT SMARTER
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PilzsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Pilzsalat

Rezept: Pilzsalat
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen (entspricht 4 Teller)
3 EL Pinienkerne
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 rote Zwiebeln gehackt
2 Knoblauchzehen zerdrückt
3 Scheiben Weißbrot gewürfelt
200 g gemischte Salatblatt
250 g Creme-Champignon halbiert
150 g Shiitakepilz
150 g Austernpilz halbiert
Dressing
1 Knoblauchzehe zerdrückt
2 EL Rotweinessig
Jetzt online kaufen!4 EL Walnussöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Pinienkerne unter Rühren kurz anrösten. Auf einen Teller geben und beiseitestellen.

2

1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun andünsten. Beiseitestellen.

3

1 Esslöffel Olivenöl und den Knoblauch in die Pfanne geben und erhitzen. Die Brotwürfel zugeben und unter Rühren 5 Minuten goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Salatblätter und Zwiebeln auf 4 Teller verteilen. Für das Dressing alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und den Salat damit beträufeln.

5

Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons und Shiitake-Pilze 2,5 Minuten unter häufigem Wenden andünsten. Die Austernplize zugeben und weitere 2,5 Minuten garen. Die heißen Pilze auf die Teller verteilen. Mit Pinienkernen und Croûtons bestreuen und sofort servieren.